雑談・つぶやき 息子の起きるタイミングが謎すぎる笑私が指の骨鳴らしただけで起きたり… 息子の起きるタイミングが謎すぎる笑 私が指の骨鳴らしただけで起きたり、少しビニールをカサッてしただけで起きる時もあるのに、息子の玩具を蹴っちゃってガシャッッって大きい音がした時は起きなかったり🤣 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 玩具 息子 ぴぴぴ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 147 わかります!(笑) 床の軋む音とかカーペットと服が擦れる音とかで起きるのに、洗い物中食器落とした時に起きませんでした🤣 1月31日 ぴぴぴ そういうときありますよね!!🤣 炭酸のペットボトル開ける音で起きたり、あーーやっちまったーーー!!ってときは爆睡🤣 面白すぎますね🥰🥰 1月31日 147 大きい音出してひー!😬💦って振り向いて爆睡を確認した時の安堵感といったら🤣(笑) 愛おしいです😂❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
そういうときありますよね!!🤣
炭酸のペットボトル開ける音で起きたり、あーーやっちまったーーー!!ってときは爆睡🤣
面白すぎますね🥰🥰
147
大きい音出してひー!😬💦って振り向いて爆睡を確認した時の安堵感といったら🤣(笑)
愛おしいです😂❤️