コメント
退会ユーザー
20cmでしたら大丈夫だと思います。念のため48時間が症状がでやすいので吐いたり意識が無くならないか様子みられたら良いと思います。
naokoko
うちは20センチ以上あるソファからほんの少し目を離したすきに落ちました。
凄く反省しました。3.4カ月頃からかな?寝返りしだすとこういう事故が多いみたいです。
その時色々調べると泣き止むか(異常に泣きつづけていないか)、機嫌は悪くないか、ミルクやお乳は普段通り飲むかで判断するみたいです。
私も友達に聞いたり気の済むまで調べました。
あまり心配なさらないで大丈夫だと思いますよ(^^)
-
あああまめ
そう言ってもらえて安心いたしました。
まだ寝返りは出来ないのですが、足の力がすごくて、寝返りしそうにもなるので、本当に、気をつけないといけないと思いました。
いつも通りか、しっかり様子をみておきます!教えてくださり、ありがとうございます>_<- 5月16日
あああまめ
大丈夫ですかね(´・ー・̥`)48時間ですね!わかりました。様子見ときます。そして、分かりづらい説明で失礼いたしました>_<
ありがとうございます。
退会ユーザー
いえいえ、驚きましたよね(^ ^)これから動き出したらよく頭を打つようになるので、お互いに気をつけれる範囲で気をつけていきましょうね☆
あああまめ
はい>_<
気をつけていきたいと思います!
本当にありがとうございます(´・ー・̥`)