コメント
セレニティ
マスクもそうですが水分補給をこまめにと手荒いうがいだけでもかなり防げますよ!
エリザベス
優しい店員さんですね😭
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
本当に😭
こういう時だからこそ、優しい心遣いが身に染みます😭✨
馴染みのマツキヨなんですが、これからもご贔屓にして行こうと思いました👍🏻💓- 1月31日
セレニティ
マスクもそうですが水分補給をこまめにと手荒いうがいだけでもかなり防げますよ!
エリザベス
優しい店員さんですね😭
本当に😭
こういう時だからこそ、優しい心遣いが身に染みます😭✨
馴染みのマツキヨなんですが、これからもご贔屓にして行こうと思いました👍🏻💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと愚痴らせて下さい 友人と会う約束してるのですが、 行きたいところある?と聞かれたので、行ってみたい場所があったので、ランチがてらそこにしよう!となりました。 ただ、その後にこことあそこも行きたいと言…
ご飯の時汚れるからどうせパジャマ洗うからってパジャマ着せたまま朝ごはん食べさせてごめんなさい🙇♀️ 掴み食べ汚れるの嫌すぎておこめぼーやボーロスティックで練習させてごめんなさい🙇♀️ デザートの果物切らしてて豆…
今回のじゃあ、あんたが作ってみろよの 竹内涼真くん最高すぎますね😂😂 ママ友には イケメンだから観てるの?と聞かれましたが そうじゃない、 竹内涼真くんの勝男くんが 癒しで観てるの🤣 これ分かってくれる人いるかな?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
了解です🙌🏻💕
普段以上に水分補給するようにします!!!