コメント
なっちゃん
脱毛サロンということですかね?
私は恋肌に通ってました😊
今はお休み中ですが、予約も結構すんなり取れるし、料金もずば抜けて高くないですし!
退会ユーザー
柏にある湘南美容クリニックとアリシアクリニックに通ってますがおすすめです✨
部位にもよるとおもいますが!
-
はじめてのママリ🔰
両方に通われてるんですか?
クリニックってことは、レーザーですよね?
痛みとか効果とかいかがですか?- 2月3日
-
退会ユーザー
両方通っています!
湘南美容クリニックはワキだけですが🤣
湘南美容は、痛いです!
ワキだから許せるけど痛いところは我慢できないな…ってレベルですが一応麻酔もつけれますよ!効果は素晴らしいです✨3回くらいでほぼもう生えてきません!
アリシアクリニックではVIOをやっています!機械によって痛さは変わると思います。
痛みはぶっちゃけ場所が場所なのでめちゃくちゃ痛いです(笑)が、効果はすごいです!
お金と痛みに耐える覚悟があるなら絶対医療脱毛の方がいいと思います!
サロンは安いですが何回も通わなきゃなりませんし永久脱毛ではないので、一旦生えてこなくなったと思ったらまた生えてきたって人周りに何人もいます😂- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も一応脱毛サロンで働いてたので、光脱毛での痛みより痛いって考えたら、ちょっと迷ってましたが…
やっぱ子供いる人にはいいですよね(´・ω・`;)
ええー!
そんなにぃー!三回で生えてこないって効果絶大すぎますね!!
湘南行ってみようかなぁ…
細かく教えていただき、ありがとうございます😊♡
とても参考になりました♡
あと、返信遅れて大変申し訳ありません(இ﹏இ`。)- 2月6日
はじめてのママリ🔰
脱毛サロンでも医療でも、おすすめがあればと思ってお伺いしました(*´˘`*)♡
コメントありがとうございます😊
予約取れるのはいいですよね♡
恋肌私も迷ってました♡