その他の疑問 美容免許がいらないクイックマツエクというのを最近知りましたクイック… 美容免許がいらないクイックマツエクというのを最近知りました クイックまつげエクステの資格をとって自宅にて施術したいと思っています。資格をとられた方や、 家で開業をした方がいらっしゃれば どこでお勉強し、資格が取れた月日はどれぐらいなのか どれだけ費用をだして資格をとったか教えてほしいです。😭 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 マツエク 勉強 資格 美容 開業 Juri(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容師免許なくても受講は出来ると思いますが、実際に施術するには美容師免許必要ですよ(^o^) 受講する前に再度確認してみてください! 1月31日 Juri コメントありがとうございます! コメントしていただいて問い合わせしてみたとのろ、もんすたぁさんに教えていただいた通りでした((( ;゚Д゚)))ありがとうございます😭❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juri
コメントありがとうございます!
コメントしていただいて問い合わせしてみたとのろ、もんすたぁさんに教えていただいた通りでした((( ;゚Д゚)))ありがとうございます😭❤️