セコい旦那…我が家には、結婚前に旦那が契約してたポケットWiFiがあり、…
セコい旦那…
我が家には、結婚前に旦那が契約してたポケットWiFiがあり、私もWiFi持っていましたが、結婚を機に、2つもいらないよね?って話で、私のは解約しました。
で、今旦那と喧嘩中で3日ろくに口聞いてない状況ですが、仕事から帰って、寝かしつけも終わり「さー🎶旦那もまだ帰らないし、スマホでドラマ見よう🎶」と通信状況見たら…
朝、旦那が仕事行く時にWiFi持っていったか、電源切ってどこかに隠して出かけたようです…
コレってせこすぎませんか?!!
いくら自分の契約してるWiFiだからって、私が使えないようにするって…😭
みなさんはどう思いましたか?
- としたろう(6歳, 9歳)
コメント
♡
喧嘩中だとしてもしないですね!
セコイです😂‼️‼️
あやりんこ
うちも1か月口からきいてませんが、それはせこい。うちは家につけるデカいやつだから持ってかれないけど、そんな嫌がらせメモしときます。
としたろう
セコいですよね!!
結婚したんだから、みんなのものなのに、自分が通信料払ってるからか、自分の所有物意識が強すぎます😭
家も、旦那が独身時代に建てた家だからか、喧嘩すると「俺の家から出ていけ!!」って言われます…
♡
えー家出て行けとか
私なら本当に出て行くレベルで
腹立ちますね😱‼️‼️
ケチそうですね😭😭😭😭