※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシート、エッグショックかレカロJ1か迷っています。安全性重視で値段は問題なし。意見をください。

ジュニアシート悩んでます!
1歳から使えるジュニアシートでコンビのエッグショックのタイプか
レカロJ1かで迷ってます!
出来れば値段高くても安全性重視です!

意見よろしくお願いします🥺💓

コメント

さーママ

後者は分かりませんが前者のエッグショックは先日買いました✨かなりクッション性が高く快適みたいでお昼寝もしちゃうほどです(^^;;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😍うちも車でよく寝る子なのでとても参考になります!
    高さはあまりないですか?チャイルドシートは高いし窮屈そうで💦

• 1月31日
  • さーママ

さーママ

おしりの座面の部分はチャイルドシートほど高くないです✨でも腰のサイド部分や頭のカバーあたりがふんわりもっこりしてる印象です❗️カチャっと留める部分の直接当たらないカバー?が外れやすく、一回落として無くしかけたのでそれだけ注意です💧😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!詳しくありがとうございます!😍参考にさせていただきます💓

• 1月31日