子育て・グッズ ジュニアシート、エッグショックかレカロJ1か迷っています。安全性重視で値段は問題なし。意見をください。 ジュニアシート悩んでます! 1歳から使えるジュニアシートでコンビのエッグショックのタイプか レカロJ1かで迷ってます! 出来れば値段高くても安全性重視です! 意見よろしくお願いします🥺💓 最終更新:2020年1月31日 お気に入り コンビ ジュニアシート レカロ 1歳 値段 はじめてのママリ🔰 コメント さーママ 後者は分かりませんが前者のエッグショックは先日買いました✨かなりクッション性が高く快適みたいでお昼寝もしちゃうほどです(^^;; 1月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね😍うちも車でよく寝る子なのでとても参考になります! 高さはあまりないですか?チャイルドシートは高いし窮屈そうで💦 1月31日 さーママ おしりの座面の部分はチャイルドシートほど高くないです✨でも腰のサイド部分や頭のカバーあたりがふんわりもっこりしてる印象です❗️カチャっと留める部分の直接当たらないカバー?が外れやすく、一回落として無くしかけたのでそれだけ注意です💧😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます!😍参考にさせていただきます💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね😍うちも車でよく寝る子なのでとても参考になります!
高さはあまりないですか?チャイルドシートは高いし窮屈そうで💦
さーママ
おしりの座面の部分はチャイルドシートほど高くないです✨でも腰のサイド部分や頭のカバーあたりがふんわりもっこりしてる印象です❗️カチャっと留める部分の直接当たらないカバー?が外れやすく、一回落として無くしかけたのでそれだけ注意です💧😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます!😍参考にさせていただきます💓