コメント
さくら
膣錠は、挿入が浅いとブクブク?した感じが伝わってきます。
奥まで挿入するよう気を付けてました。
奥まで入れても膣錠は漏れてくるので、下着が汚れないようにパンティライナーは必須でしたよ!!
さくら
膣錠は、挿入が浅いとブクブク?した感じが伝わってきます。
奥まで挿入するよう気を付けてました。
奥まで入れても膣錠は漏れてくるので、下着が汚れないようにパンティライナーは必須でしたよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の甘いものについて 今妊娠18週です。最近甘いものが食べたくなってしまいます。 みなさんは妊娠中どのくらい甘いもの食べていましたか? 甘いもの控えた方がいいと聞きますがフルーツやアイスやケーキなど、間食で…
初めて稽留流産をしました。 確定したけではないですが ほぼ間違いなしです。 8週前後で胎嚢28mmたいがのみで 心拍確認できませんでした。 さん人産んでるのでエコー見たらわかります。 胎嚢は4日前より育ってました。 …
赤ちゃんの1ヶ月健診と自分の1ヶ月健診が別日の場合について! 私の1ヶ月健診は9/2で、ベビの一ヶ月健診はその翌週9/9です💦 現在里帰り中で実家に帰省してベビのお世話してます。 総合病院なのですが、 私の1ヶ月健診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨返信が遅くなりすみません😣💦⤵️
教えていただきありがとうございます☺️
参考にさせてもらいますね!