妊娠・出産 体外受精に関する準備で不安があります。タンポンの使い方についてアドバイスをお願いします。 こんばんは✨ 体外受精についてです! 11月に採卵をし、2月10日に移植をすることになりました! ホルモン補充で準備をしています。 もう少ししたらルナティス膣錠をすることになってます。 タンポンも経験したことがないため今から不安になっています。 経験者の皆さんは最初からうまくできましたか? コツみたいなものはありますか? どのような態勢が入りやすいのか、など色々教えてください😄⤴️ 宜しくお願いします✨ 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 採卵 体外受精 こめぐ🔰(3歳6ヶ月) コメント さくら 膣錠は、挿入が浅いとブクブク?した感じが伝わってきます。 奥まで挿入するよう気を付けてました。 奥まで入れても膣錠は漏れてくるので、下着が汚れないようにパンティライナーは必須でしたよ!! 1月30日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨返信が遅くなりすみません😣💦⤵️ 教えていただきありがとうございます☺️ 参考にさせてもらいますね! 1月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨返信が遅くなりすみません😣💦⤵️
教えていただきありがとうございます☺️
参考にさせてもらいますね!