つわりが10週目で軽くなりました。経験を聞きたいです。
もうすぐ10週に入るところなんですが、昨日辺りからつわりがかなり楽になってきました。
よだれつわりはまだまだあるのですが、気持ち悪さはかなり軽減してます。
9週10週くらいでまだ早いかな、とは思いますが、これはこのままつわりが終わる感じですかね…?
またここからぶり返したよ😂という絶望的なものでも、このまま終わっていったよ😊という希望的なものでも構いませんので、10週位で一旦つわりが軽くなった方の経験を聞きたいです😊
今回のつわりは初めからピークな気持ち悪さだったので、出来れば終わっていってほしいです😂
- ママリ
コメント
j
1人目の時10週くらいでつわり無くなったのでもう終わったのかなと思ったら12週くらいのときにまた始まりました😭でもすぐ終わりました‼️
j
わたしも今9週なんですが、今回はつわりない日とある日があります😭
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりまだこれからぶり返しもあるかもですよね😭
今同じ週数なんですね!
つわりない日があると期待しちゃいますよね😂
まだすっきりするには日にちかかるかもですが、頑張りましょうね😭✨
j
でもつわりない時に油断するとたまに痛い目見ます😭
ほんと早く終わって欲しいですね😭みくさんはこのままつわり軽くなるといいですね‼️
頑張りましょう❣️