妊娠・出産 陣痛や破水がいつ起こるか不安ですね。陣痛や破水が来た時の状況や待つ姿勢について、皆さんの経験を教えてください。 いつもお世話になってます。 今40w3dで予定日を3日超過しています! 今か今かと待ち続けてますがまだ…。 今日はじめておしるしのようなものはあったのですが、定期的な陣痛も無く。。 皆さんにお聞きしたいのですが、何をしてる時に陣痛が来ましたか? もしくは、何をしてる時に破水しましたか? どういう状態で待つのがいいのか、参考にさせて下さい!! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠40週目 予定日 40w3d 破水 たぁ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りらくま 朝、寝返りを打った時に 高位破水して入院→出産になりました❣️ 1月30日 たぁ ありがとうございます! 寝返りですか!今夜が楽しみです!…と、期待してるとまた裏切られますが(-ω-;) 1月30日 りらくま 私もです🤣🤝 毎日前駆陣痛にすごく敏感になってる 自分に嫌になります😂😭 毎日ソワソワしちゃいますね💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
ありがとうございます!
寝返りですか!今夜が楽しみです!…と、期待してるとまた裏切られますが(-ω-;)
りらくま
私もです🤣🤝
毎日前駆陣痛にすごく敏感になってる
自分に嫌になります😂😭
毎日ソワソワしちゃいますね💓