コメント
きーちゃん
私の旦那も170万くらいありました。
毎月の返済をちゃんとやってなかったので
フリーローンが通りませんでした。
質問の答えにならずすみません💧
きーちゃん
きてなかったです!!
退会ユーザー
私の主人も同じくらいの借金がありました😅しかも、つい最近発覚❗
主人では、銀行ローンの審査に通らなかったので、私で180万円ローンを組みました。
今日、銀行から「新しいキャンペーンしてるので、またローン組む予定がありましたら、宜しくお願いします」と主人に電話がかかってきてました💦
月々の返済は楽になりましたが、私としては、とにかく、早く返済してしまいたいです😭
-
なっちゃん
コメントありがとございます!
旦那さん名義でやった時どれくらいで結果きましたか💦?
同じ心境の方いてちょっと嬉しいです(T . T)- 1月30日
-
退会ユーザー
主人は、いくつか銀行回ったみたいですが、審査の返事がくるまで、どこも3日~1週間 かかったようです😅中にはWebから申し込んだものもあったようですが、やはり最短でも3日だったようです。
地方銀行だからかもしれません💦- 1月30日
-
なっちゃん
下に書いてしまいました💦
- 1月30日
-
退会ユーザー
それは、不安ですね😖💧
明日頃、連絡こないですかね🤔じゃないと、月曜日までモヤモヤしちゃいますもんね😣
銀行の担当の方が、少し頼りなく感じる方だったらしく、月曜日に申し込んで、金曜日に「審査って、いつ頃わかるっておっしゃってましたか?」みたいな電話してました。「そろそろだと思いますが、確認して折り返します」→「すみません。審査、ダメでした」って、やりとりしてました。
連絡忘れてたんじゃないか……って主人は疑ってましたが😅
申し込み時に、どれくらいで審査結果がわかるか、説明がありましたか❓もし、説明があって、その日数を経過しているのなら、電話してみてもいいかと思いますよ😃
私なら、審査結果、いつ頃わかるっておっしゃってましたっけ❓……みたいなとぼけた 感じで電話しますね🤣- 1月30日
-
なっちゃん
いつごろとは言ってなくて、ファックスのやり方で申し込んだのでwebよりファックスのが時間かかりますが結果がで次第連絡しますと、、。💦
そして、来店した日が休みだったのでその日に提出すべき物、住民票とかをすべて提出してきました💦- 1月30日
-
退会ユーザー
審査に時間がかかっているのでしょう……と思って、待つしかないですかね😣
ちなみですが、銀行員さんに勧められるがまま申込書を書いたローン商品があったのですが、「審査はすぐに通った。しかし、使用目的?使用条件?に合わなくて、貸付するか、話し合いに時間がかかりました」……ってこともありました。
なので、不安ですが、待ってみましょう😃審査に通っていることをお祈りします🙏- 1月30日
-
なっちゃん
ありがとうございます(T . T)❗️
とりあえず待つしかないですよね💦
ちょっと話して軽くなりました、ありがとうございます(T . T)- 1月30日
-
なっちゃん
審査ダメでしたー(T . T)
- 1月31日
-
退会ユーザー
連絡があったのですね🙂
残念でしたね😣
きっと、何かしら方法はあるはずなので、頑張ってください👊- 1月31日
-
なっちゃん
うちの旦那、利息しか払って無かったみたいでそれがダメだったかもです💦ほかの銀行当たってもきっとダメですよね💦
- 1月31日
なっちゃん
そうなんですね💦やっぱかかりますよね💦
うちも、先週月曜日に申し込んだんですが未だに何も話が来なくて💦
不安でしかありません(T . T)
なっちゃん
コメントありがとうございます❗️(^^)
毎月の返済ちゃんとしてなかったとはどんな感じで返してました❓
きーちゃん
振込式だったのですが
1ヶ月遅れて払ったりして2ヶ月分一気に払ったりしてました!
なっちゃん
そうなんですね❗️督促とかきましたか❓💦
きーちゃん
コメントするとこ間違えました💧
なっちゃん
1カ月遅れだと督促は来ないですよね💦
組めないとなるとボーナス払いとかして返したかんじですかね(T . T)
きーちゃん
私の名前でフリーローン組みました!
パートなので50万と限度がありましたが…
あとは義母にすべて話して出してもらいました
義母も貯金とかなく
保険を解約したりとかしてくれました
なっちゃん
フリーローンの結果は即落ちみたいなかんじでしたか?
きーちゃん
ネットから出来たので申し込んで
次の日には組めませんと連絡が来ました!
なっちゃん
そうなんですね💦