妊娠・出産 胎児の心拍数が高いですが、200まで上がることもあります。心配なら医師に相談してください。 教えてください💦 今日胎児モニターがあり お腹に機械を付けていたのですが 胎児心拍が大体180くらいで180から 190代を行ったりきたりで 時々150代におちつくかんじでした (モニター中凄く動いていた) こんなに高くて大丈夫なんでしょうか?💦 最高は、200までいきました…… 何か病気なのか?と不安です💦 経験ある方、心拍について知ってる方 教えてください! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 2 胎児 夫 体 にこちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント にゃみへい(24) 動いてる最中はどうしても心拍は上がってしまいます! 毎日モニター付けてますが動いてる最中は180とかです! 先生から何も言われてなければ心配要らないと思いますよ☺✨ 1月30日 にこちゃん 熱あるかなー?とか 助産師さんに言われて 熱測ったりしました! その他は何も言われずモヤモヤです💦 助産師さんが、うわー うにょうにょ動き回るねー とは言ってました😅 昨日はお腹の張りでモニター したんですが 何故かお腹に機械を付けると 動き出しちゃいます💦 1月30日 にゃみへい(24) モニター付けるとどうしても嫌みたいで動き回りますよね💦 私も毎日モニターの時に動き回ってモニターから逃げるので毎回看護師さんを困らせてます… 動いてない時とか寝起きとかに心拍落ち着いてれば問題ないと思いますよ☺✨ 1月30日 にこちゃん モニターはこの先無さそう なんです(><) 通ってるところは36週の時に するだけで他は張って痛い時のみで…… もう測ってもらえなさそうです💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
熱あるかなー?とか
助産師さんに言われて
熱測ったりしました!
その他は何も言われずモヤモヤです💦
助産師さんが、うわー
うにょうにょ動き回るねー
とは言ってました😅
昨日はお腹の張りでモニター
したんですが
何故かお腹に機械を付けると
動き出しちゃいます💦
にゃみへい(24)
モニター付けるとどうしても嫌みたいで動き回りますよね💦
私も毎日モニターの時に動き回ってモニターから逃げるので毎回看護師さんを困らせてます…
動いてない時とか寝起きとかに心拍落ち着いてれば問題ないと思いますよ☺✨
にこちゃん
モニターはこの先無さそう
なんです(><)
通ってるところは36週の時に
するだけで他は張って痛い時のみで……
もう測ってもらえなさそうです💦