コメント

ちきん
ベネッセ、、私もまんまと策略に乗せられました。私も通常に英語をプラスしました。他のもの500円のやつもとても迷っています笑
ちきん
ベネッセ、、私もまんまと策略に乗せられました。私も通常に英語をプラスしました。他のもの500円のやつもとても迷っています笑
「英語」に関する質問
小1の子供に英語のアプリで勉強してもらいたいのですが、オススメのアプリありませんか? 検索すると、トド英語など出てくるのですが1年契約で、もし子供がやらなくなった時が勿体ないので…月額のでよさそうなアプリ教え…
幼稚園選びに悩んでいます。 ① 徒歩5分 駐車場あり 自園給食 しっかり厳しめ 英語 茶道 体操など色々なカリキュラムあり 行事の完成度が高い 上の子が卒園しているので制服を使い回せる 校区 ② 徒歩30分 車で10分 バス…
3歳になる男の子の誕生日プレゼントでおすすめありますか? 車大好き、英語教育に力入れてるおうち、最近絵本も好き という感じなのですが絵本やオモチャなどなんでもいいので3歳の男の子におすすめの物を教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
策略ですよね笑
子どもも「これやってみたい」とか言うようになるんですよー😂
市販のワーク買うのもいいけど毎月届く方がラクですし子どもも楽しみにしちゃうんですよね…笑
ちきん
そうなんですよね、。もう口開けばしまじろうみたいで、、、まぢかよってなってます。
はじめてのママリ🔰
えー!はや!うちは0歳からしてたけど、しまじろう好きになったの最近ですよ笑💦
でも、好きになってくれると、受講してる甲斐がありますよね😊
はじめてのママリ🔰
すいませんまた💦
しまじろうのハサミも買ったのですが、これ使いやすいです!高いだけあります😂笑
ちきん
えええ!そうなんですか!