雑談・つぶやき めずらしく旦那からキスしてくれたと思ったら、納豆たべた直後でした。 めずらしく旦那からキスしてくれたと思ったら、 納豆たべた直後でした。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 旦那 納豆 Bパープル🍑 コメント 伊黒さん🙈 チョップ!!!!!!! 1月30日 Bパープル🍑 あたしもヲタ恋好きですww 1月31日 伊黒さん🙈 え、本当ですか!!! 面白いですよね!😳 1月31日 Bパープル🍑 ヲタクと呼ぶには知識が薄い方なのでちょいちょいわからないネタもありますがw 原作もアニメもキャラみんな…… ほんとすこ♡ 1月31日 伊黒さん🙈 私もです笑 たまにわからないけどひろたかかっこいいです🥺 みんないいですよね!! 私の好きな声優さんも何人か出てるんで🤤 1月31日 Bパープル🍑 あたしもみんな愛しいし樺倉先輩とひろたか選べないとこあるけど、ひろたか…かな!!! アニメも皆さんいい仕事してくれて感謝( ;∀;) 1月31日 伊黒さん🙈 間違いないです!!! かばくら先輩もかっこいいですよね😭 地味になおちゃんもイケメンです笑 アニメ業界頑張ってほしいです💕 1月31日 Bパープル🍑 みんなそれぞれいいキャラ✨ なおちゃんの友達のよっちゃんとかもいい子だし😄 ふつーの少女漫画は女は女らしく、男は男らしくだけど そうじゃないとこも、とてもすこ♡♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bパープル🍑
あたしもヲタ恋好きですww
伊黒さん🙈
え、本当ですか!!!
面白いですよね!😳
Bパープル🍑
ヲタクと呼ぶには知識が薄い方なのでちょいちょいわからないネタもありますがw
原作もアニメもキャラみんな……
ほんとすこ♡
伊黒さん🙈
私もです笑
たまにわからないけどひろたかかっこいいです🥺
みんないいですよね!!
私の好きな声優さんも何人か出てるんで🤤
Bパープル🍑
あたしもみんな愛しいし樺倉先輩とひろたか選べないとこあるけど、ひろたか…かな!!! アニメも皆さんいい仕事してくれて感謝( ;∀;)
伊黒さん🙈
間違いないです!!!
かばくら先輩もかっこいいですよね😭
地味になおちゃんもイケメンです笑
アニメ業界頑張ってほしいです💕
Bパープル🍑
みんなそれぞれいいキャラ✨ なおちゃんの友達のよっちゃんとかもいい子だし😄
ふつーの少女漫画は女は女らしく、男は男らしくだけど
そうじゃないとこも、とてもすこ♡♡