また今日もリビングで乾いてカチカチになったコンタクトが落ちてる…しか…
また今日もリビングで乾いてカチカチになった
コンタクトが落ちてる…
しかも踏んで痛い…
子供が産まれる前から「取ったらゴミ箱に捨てて」と言っているのにも関わらずこれで踏むのは4回目…
ハイハイしてる時に子供が見つけて口にでも入れたらと思うとヒヤヒヤします。
そうならない為にずっと言ってきたのに、またこれです。
男性って何でこっちの本気度を分かってくれないんですかね。。。
言っても言ってもこっちの怒りが頂点に達しないと改善できない。
こんな旦那さんお持ちの方いらっしゃいますかね…。
その都度、言っても結局また同じ事繰り返してるって事は聞いてくれていないので悲しいです。
- ⚘❁初ママ❁⚘(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
言葉のわからない旦那様なんですね。
あたしならコンタクトするなメガネにしろといいます😭
退会ユーザー
うちもそれありました。
私がコンタクトもメガネもしないので、初めはこのカピカピしてるのは一体なんだ?ってなりました。
散々言いましたが、えー。そんなことないよー。落ちてたのー?みたいな感じで…
いい加減にしろよって思っていた時に角膜炎になり、目に激痛、頭痛とだるさで体調不良になり、それから今に至りメガネです。
このまま、ずっとメガネにしてくれれば、コンタクト買わなくて済むし、落ちることもないよなって内心思ってます。
-
⚘❁初ママ❁⚘
ご回答ありがとうございます。
カチカチのコンタクト踏むと痛いですよね😨
なんで男性って捨てたと思い込むんでしょうね?
私の旦那も同じような事を言っていました。
現実見ろ。と言いたいです、ほんと。
私の旦那もメガネ生活させようかな…コンタクトの管理もできない人がつける権利はないと言ってやりたいです。- 1月30日
はじめてのママリ🔰
次拾ったら、白ご飯に乗っけてやってはどうですか?🙌笑
口に入れたら痛いし危ないですが、小さい子供だと尚更です😑
身をもって理解させないと分からないと思います😂
落ちてたんだね~って言って実物見せます🙌
-
⚘❁初ママ❁⚘
それいいですね😂
身をもって体験してもらいますか!
集めてお皿の上に置いて食卓に並べてみようかな。笑- 1月30日
⚘❁初ママ❁⚘
本当ですよね。
母親でもないのに立派な大人の旦那に対して「ゴミはゴミ箱に捨てる」っていう当たり前の事で怒りたくないです。
今度言葉が分からないの?
って聞いてみます。笑
退会ユーザー
当たり前のことができないなんて
父親失格ですね😭
言葉わからないの?とこんどいってみたほうがいいです😅赤ちゃんと一緒だね~と嫌みっぽく😂