コメント
退会ユーザー
運動すればいいと思います!
退会ユーザー
ほとんどおんなじ週数です😊私も最近食欲増してきてヤバイです💦健診までには減らそうと思うのですが焦りますよね(O_O)お互いがんばりましょう!
-
みー
コメントありがとうございます!
私は食べづわりがあってやっと落ち着いたくらいです💦💦中期以降は嫌でも体重がどんどん増えるよ、と言われていて今からドキドキしています💧
ぐらきさんは体重増加予防に何かされていますか?- 1月30日
-
退会ユーザー
私も食べてた方が落ち着いてました😅でも摂取量自体はだいぶん減ってたので若干マイナスできてたんですが、最近食欲が😅💦
私初期に出血あったので、それ以来怖くてあんまり動いてません( ; ; )みーさん健診近いんですか?😳- 1月30日
-
みー
ついつい食べてしまいますよねー( ; _ ; )💦食べ過ぎだと分かっていても手が伸びちゃいます(笑)
同じく出血があって切迫だったので動くのが怖いです(>_<)
健診はまだまだ先です!なので今のうちに少しでも抑えておこう、と思ってます💦- 1月30日
-
退会ユーザー
おはようございます😃一緒ですね💦怖いのもありますよね( ; ; )
お互い頑張りましょうね☺︎- 1月31日
みー
コメントありがとうございます!
実際、どんな運動したらいいか分からず、、、初期に切迫なっているのでウォーキングとかも怖くて( ; _ ; )
初めてのママリさん🔰さんは体重増加予防のために何かされてましたか??
退会ユーザー
ウォーひたすらでした!
みー
ウォーキングですね!参考にします!