子育て・グッズ 九ヶ月の息子。昨日の朝から、おむつをしてるのにおむつからしっこが漏… 九ヶ月の息子。 昨日の朝から、おむつをしてるのにおむつからしっこが漏れてズボンがびちょびちょになってました。 昼間は漏れず、夜から朝にかけて漏れてます..。 なぜでしょうか?おむつしてるのに、不思議です 現在九キロで、使ってるのはパンパースのテープタイプMサイズです。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り パンパース 息子 おむつ もちぷりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャパオーバーとかでは ないですか? 1月30日 きく Mサイズだともう小さいのではないでしょうか? 1月30日 ぐるにゃー パンツタイプにしてみたらいかがでしょうか? 1月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント