妊娠・出産 医療費控除について、無知なので教えて頂きたいのですが…帝王切開の場合… 医療費控除について、無知なので教えて頂きたいのですが…帝王切開の場合高額になると思うのですが、高額医療制度を利用し、出産一時金と、自分の入っている医療保険とでまかなえた場合は控除の対象外でしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 帝王切開 医療保険 制度 出産 医療費控除 高額医療 にこにこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りりり そうです◎ 保険などでもらった金額を差し引きます😊 1月30日 にこにこ コメントありがとうございます😊残念です😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます😊残念です😂