コメント

ままま
去年しましたー!
長期優良住宅ならその写しがいるみたいですよ!(わたしは違うので出してませんが💦)
ままま
去年しましたー!
長期優良住宅ならその写しがいるみたいですよ!(わたしは違うので出してませんが💦)
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて 建築条件付きの土地建物を購入予定で 事前審査を通過しました。 本審査には設計?が決まってからと言われたのですが、 みなさんどのくらいで本審査に入れましたか? 間取りさえ決まればすぐでしょ…
現金給付ありがたいけど 住宅ローン控除には響きますかね? 控除はいつも通り受けられるけど、 給付もあるだとありがたいけど 控除が削られたら結局意味はない😭 コロナ禍の時に1人10万円給付されたけど あの年って住宅…
車のローン月々4万(あと支払い9年) フリーローン月々3万(来年までのボーナスで一括返済予定です) これでフラット35の住宅ローン通りますかね?世帯年収は600-700万程度です😭💦ペアローンにしようかと思ってました。旦那だ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままま
わー。開くと閉じるのボタンで一番下見えないですね💦
ちなみに源泉徴収票も原本提出なので、コピー取って自宅保管しとくといいと思います。
こちゃ♡
いえいえ!
画像ありがとうございます😊
売買契約書は写し、って書いてあるからマイナンバーとかは原本を送るんですよね…?
ままま
マイナンバーや住民票も写しです!書いてなくてすいません💦
提出したら返ってこない書類なので気をつけてくださいね😣
こちゃ♡
いえいえ💦
私も調べた時にその画像と同じなを見つけたんですが、コピーなのか原本なのか分からなくて。。
住民票とマイナンバーも写しなんですか💦
原本提出するのは源泉徴収票だけなのかな…
ままま
法務局から取り寄せる登記事項証明書も原本ですよー
こちゃ♡
ありがとうございます◎