コメント
ままま
去年しましたー!
長期優良住宅ならその写しがいるみたいですよ!(わたしは違うので出してませんが💦)
ままま
去年しましたー!
長期優良住宅ならその写しがいるみたいですよ!(わたしは違うので出してませんが💦)
「確定申告」に関する質問
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
税金に詳しい方、年末調整について教えてほしいです💦 夫婦で正社員です 育休中のため私の今年の所得が125万だったので 夫の配偶者特別控除に記入して年末調整を提出しました 夫の扶養には入っていません 今月私のボーナ…
4月からパートで扶養範囲内で働いています。 今年もらったお給料の総支給額➖交通費と、今月のお給料見込み分を合わせると65万円以下だったのですが、確定申告は必要ないということで合っていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ままま
わー。開くと閉じるのボタンで一番下見えないですね💦
ちなみに源泉徴収票も原本提出なので、コピー取って自宅保管しとくといいと思います。
こちゃ♡
いえいえ!
画像ありがとうございます😊
売買契約書は写し、って書いてあるからマイナンバーとかは原本を送るんですよね…?
ままま
マイナンバーや住民票も写しです!書いてなくてすいません💦
提出したら返ってこない書類なので気をつけてくださいね😣
こちゃ♡
いえいえ💦
私も調べた時にその画像と同じなを見つけたんですが、コピーなのか原本なのか分からなくて。。
住民票とマイナンバーも写しなんですか💦
原本提出するのは源泉徴収票だけなのかな…
ままま
法務局から取り寄せる登記事項証明書も原本ですよー
こちゃ♡
ありがとうございます◎