雑談・つぶやき 息子の通園バッグを作ろうとして裁断してたらこれだよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)なんで… 息子の通園バッグを作ろうとして裁断してたらこれだよ(*꒦ິ⌓꒦ີ) なんでそんなに全力で邪魔するんだー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!!! 息子がどけようとしたら全力で噛み付いてた笑 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 息子 通園バッグ きゅーと(8歳, 11歳) コメント チャム キレイなにゃんこ(๑′ᴗ‵๑)💕 新聞読んでる時とか、パソコンさわってる時とか絶対邪魔しに来ますよね🤣 1月30日 きゅーと ありがとうございます(❁´ω`❁) 毛並みはツルツルです(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑 そうなんですよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)! パソコンもテレビもスクリーンの前に座ってみたりわざとやってるとしか思えないです((((;゚Д゚)))) 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ありがとうございます(❁´ω`❁)
毛並みはツルツルです(๑•̀ㅁ•́๑)✧笑
そうなんですよ(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
パソコンもテレビもスクリーンの前に座ってみたりわざとやってるとしか思えないです((((;゚Д゚))))