コメント

K
上の子の転園希望出しました😵
新規の入所申請と同じような書類を提出しました💦
K
上の子の転園希望出しました😵
新規の入所申請と同じような書類を提出しました💦
「その他の疑問」に関する質問
支援センターのイベントに参加したんですが、 1人のママさんが自分の子が写ってないのにみんなで活動してる時の様子の動画を撮り続けていました その動画にはうちの子含め3.4人は写ってますが、自分の子はよそ(画角の反…
学校への電話、このぐらいの事でしたら迷惑ですかね🥺? 今日旦那が学校まで息子を迎えに行くと言っていたのに急に仕事で行けなくなりました。 息子本人はパパが来ると思っているので、帰りに門の前でずっと待っていたら…
昨日、一歳の我が子から玄関ドアの閉め出しに遭ってしまい、お隣さん(高齢のご夫婦)のお宅にお邪魔して電話を借りて、夫に電話して帰ってきてもらうことができました。 お隣さんに電話をお借りしたお礼に、1000円の菓子…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
転園するのに理由も書きましたか?
K
書きました!
今の園の不満や本当の理由は書かずに「自宅から近い園に変わりたいため」とか適当に書きました😅
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
私も先生の態度が気に食わないし朝の挨拶もしないし嫌な気分になります。
家から遠いので近い園に変えたいなと考えています。
K
そうなんですね💦
朝の挨拶もしないって最悪ですね😭
うちはそこまで大きな原因はなかったのですが、多少不満があったし新しく開園したところが設備も良くてそっちに移りたいなと思って…💦
下の子の4月入園の申請と合わせて上の子の転園希望も出してみました!
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
ありがとうございます!