※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
re🐹
家族・旦那

元嫁と式あげてないと思ってたけどあげてたのか、、「親族呼んで食事し…

元嫁と式あげてないと思ってたけどあげてたのか、、

「親族呼んで食事しただけって感じだよ」とフォロー?されたけど私はあなたの親とすら会ってないよ、、🥵

いや全然、過去のことだし出会う前のことだし私がどうこういい資格ないけども聞きたくなかった〜〜〜なんでわざわざ言ったの〜〜〜

いわゆるデキ婚だから式もなにもしてないのも、義両親がなっっっかなか会ってくれないのも気にしないようにしてたけど式あげたと聞いてモヤモヤ、、

元嫁ともデキ婚だったのに、もともとバツイチ子持ちで不倫を繰り返すようなヒステリック女とは式もあげたし両親の顔合わせもちゃーんとやったんですね〜

家事に育児に仕事に旦那の世話に、妊娠中で体がしんどいのもあってなんだか疲れてしまった、、

今朝も起きない旦那を起こしながら泣けてきて(※それでも起きない)
休憩中の今も吐き出したくなったからここに書かせていただいてるけどもなんかモヤモヤして泣けてきた、、
誰も休憩所来ませんように🥵

コメント

あちゃま

んー元嫁と仲悪くて、再婚したら新しい嫁とは関わらない!って感じかもですね😭
こちらの義実家はそうです😭

• re🐹

re🐹

そうなのですね💧
    旦那曰く「今回もすぐ離婚されたらたまらん」的なことを言われたようです。自分だって再婚なのに、、

元嫁と重ねて見ないでほしいのが本音ですが、もうこの先義両親になに言われても会わない!と心に決めてあとは気にしないことにします😭

• 1月30日
もも

旦那はバツイチでわたしが結婚式あげたいと言ってもめんどくさい
と言われ私もデキ婚で相手の親に
会ったのは子供が生まれてからです
元嫁とも結婚式挙げてないのかなって思ってたら旦那の写真フォルダーに結婚式の写真が残っていて
みながら泣いてしまいました。
私との結婚式はめんどくさいのに
元とはするんだとすごく悲しくなりまし

• re🐹

re🐹

めんどくさいって、、ありえないです😰
    奥さんの気持ち考えないにも程があります😰
    とても悲しいですね、、
    私もウエディングドレスを着てる元嫁と笑顔で並んだ写真を見てしまったことがあります(式はあげず記念写真だけ撮ったと思ってた)

後妻の立場をちゃんと覚悟して納得して結婚したつもりでいましたが、こういうことがあると辛いですよね😢

• 1月30日

義両親が会わないって凄いですね...奥様の気持ちを分かってもらえないのは辛いですね。妊娠中ってただでさえ気持ちが沈みやすいのに、義両親も旦那さんも最低だ...

• re🐹

re🐹

義両親も再婚なのでなかなか複雑なようです💧
    それでも子供には関係ないので会って欲しいのが本音でしたが、ここまできたらもうこの先も絶対会わない!と決意すらしました😅
    義両親が会ってくれないだけなのに旦那には何度も謝られたのでもういいや、、ってなりました😂

• 1月30日

退会ユーザー

あなたの息子と前の嫁の事でこっちには何も関係ないじゃないですかね。
    もうそんな人達の事は他人として一切関わらない事ですね!!😤😤
    酷すぎる!!

• 1月30日

なんで言わなくても言い事を言うんですかね😭知らなくていい事ってありますよね💦
初婚だから、両家の食事会をやったと思うけど、モヤモヤしますよね😭
それに、バツイチの相手って分かってるからこそ、不満に思う事を言いづらく、吐き出せないですよね😭
私の旦那もバツイチなので、旦那も元嫁の話は平気でするし、義母なんて元嫁との夜の営みが、こーだった、あーだったっとご丁寧に言ってきた事あります😂

• re🐹

re🐹

本当ですよね😭
    思わず聞いてねえわ!と口が悪くなりました😂
    結婚前にバツイチ子持ち養育費のことなどいろいろ聞いて覚悟のうえで結婚しましたが、式のことだったり以前の元嫁との生活のことをちょくちょく聞くたびに本当にしんどいです😰

お義母さま、夜の営みの話なんかするんですか!!?ありえない…それこそ聞いてねえわ!と怒鳴りたくなります😰
    なかなか癖の強そうな義母ですね🥵

• 1月30日

退会ユーザー

確かにバツイチだから、結婚する嫁は覚悟を持って結婚しますよね💦だからと言って、必要以上の情報は知りたくないですし😵

• 1月30日