コメント
退会ユーザー
エアコンの暖房なら付けたり消したり…が一番安いと電力会社からの明細に書いてありましたよ(*^^*)冷房だと付けっぱなしが一番安いです、
退会ユーザー
エアコンの暖房なら付けたり消したり…が一番安いと電力会社からの明細に書いてありましたよ(*^^*)冷房だと付けっぱなしが一番安いです、
「節電」に関する質問
オール電化の方。 今月(来月支払い)の電気料金どのくらいですか? うちは7月分は16000円になりそうです💦 去年は13000円くらいで頑張れてたのに💦 値上がりのせいですかね?? もう少し節電努力したほうがよいのか。みなさ…
エアコンの電気代について。 今外気温が34度です。 ①26度設定の風量強 ②25度設定の風量自動 どっちの方が電気代は安いでしょうか?? 今は①で室内温度24.5度です。 新生児と毎日お家にいるので、24時間ずーとエアコンな…
周りにフィリピンの方がいないので質問させてください、 両親が弟(ASD高機能自閉症30歳)を結婚させる為何故かフィリピンパブに連れて行くそうなのですが相手にされない可能性ありますよね、 父親の知り合いが付き合っ…
お金・保険人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます😊
そーなんですね😲
この時期の電気代が痛すぎて😭笑