コメント

にこ
あ!間違えて全部消しちゃいました笑
にこ
あ!間違えて全部消しちゃいました笑
「中絶」に関する質問
特別養子縁組について。 現在妊娠2ヶ月です。4人目を妊娠中です。 今回は予期せぬ妊娠です。。。 6歳 3歳 1歳の子供がいます。 ですが、私は中絶はしたくありません。 ですが、夫は大反対。 今はよくてもこれ…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
中絶のことが書いてあります💦 中絶を経験された方お話聞きたいです💦 子供が1歳と3歳です。3人目は2人が大きくなって 作るか作らないか考えようとなってました。 避妊もして安全日にしましたが妊娠しました。 産むか中絶す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
大丈夫です!笑
そうなんですね。1人目も中々子宮口開かず叫びまくっていたので怖すぎます…。小さいからすぐ産まれるとかではないんですね。
👶2人の天使mama👶
私も調べました。大半の方が激痛で失神する人もいたので怖って思って。。
1番怖いのは赤ちゃんなのに自分の事ばかりで最低ですね。。
確かに普通は産まれたら嬉し涙なのにって思います。
私は妊娠中にいずれお腹で亡くなるか産まれても短命って言われました。中絶の説明を受けた後、待合室に行くのが辛かったです。
立ち直るまで当分かかりますね。。