コメント

にこ
あ!間違えて全部消しちゃいました笑
にこ
あ!間違えて全部消しちゃいました笑
「中絶」に関する質問
現在旦那と離婚前提の別居中です。 今は公正証書の作成のため婚姻関係は続いており私、娘は実家にいます。 一緒に住んでる時は喧嘩が多く離婚の原因は金銭感覚のずれ(私が悪い)で子供を授かったのをきっかけに旦那は今の…
妊娠17週です 今日の検診で胎盤が低いと言われました、 (専門用語は忘れました) 今後注意してみて行く、出血したらすぐ病院へ このままだと帝王切開の可能性あり 治る場合もあると 2人出産していて、一度中絶していま…
つわりがきつすぎます😭 体重が6kg落ち、入院しようかといわれています😭 上の子がいるので入院はできないし、かといって点滴に通うのもしんどくて行きたくありません… 頑張って飲んで食べているのですが、食べると下痢に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
大丈夫です!笑
そうなんですね。1人目も中々子宮口開かず叫びまくっていたので怖すぎます…。小さいからすぐ産まれるとかではないんですね。
👶2人の天使mama👶
私も調べました。大半の方が激痛で失神する人もいたので怖って思って。。
1番怖いのは赤ちゃんなのに自分の事ばかりで最低ですね。。
確かに普通は産まれたら嬉し涙なのにって思います。
私は妊娠中にいずれお腹で亡くなるか産まれても短命って言われました。中絶の説明を受けた後、待合室に行くのが辛かったです。
立ち直るまで当分かかりますね。。