コメント
にこ
あ!間違えて全部消しちゃいました笑
にこ
あ!間違えて全部消しちゃいました笑
「中絶」に関する質問
3人目の妊娠が発覚しました。主人に中絶するように言われていますが、私は以前から3人目は欲しかったので産みたい気持ちです。 同じようにご主人に中絶を求められたけど、説得出来たという方がいましたらアドバイス下さい…
ご批判があることも承知で質問させて頂きます。※『中絶』のワードあり。 現在、夫40歳(会社経営、月収70万の役員報酬)私37歳(看護師パート+夫の会社の社員)、今年小3、小1の息子が2人おります。 生理がおくれており、…
中絶について、 頭がいっぱいなので批判はやめてください。 望まない妊娠をしてしまったかもしれません。 今回もし妊娠していれば3人目で、私はキャパオーバーだと思うので、予定はありません。 避妊方法を失敗してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶2人の天使mama👶
大丈夫です!笑
そうなんですね。1人目も中々子宮口開かず叫びまくっていたので怖すぎます…。小さいからすぐ産まれるとかではないんですね。
👶2人の天使mama👶
私も調べました。大半の方が激痛で失神する人もいたので怖って思って。。
1番怖いのは赤ちゃんなのに自分の事ばかりで最低ですね。。
確かに普通は産まれたら嬉し涙なのにって思います。
私は妊娠中にいずれお腹で亡くなるか産まれても短命って言われました。中絶の説明を受けた後、待合室に行くのが辛かったです。
立ち直るまで当分かかりますね。。