妊娠・出産 Cタイプの授乳クッションを使ってみたのですが太っていて腹回りに肉が付… Cタイプの授乳クッションを使ってみたのですが 太っていて腹回りに肉が付いているからか上手くハマりません。 Oタイプの授乳クッションを買い直した方が良いですよね? それとも付け方がおかしいのでしょうか、、、 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 授乳クッション 肉 ぽこ(妊娠20週目, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まあこ どんな風にしてあるか分かりませんが、cタイプのものにはボタンとゴム?紐?は付いてますか? 1月30日 ぽこ 何もついてないです( ; ; ) 1月30日 まあこ ズレたりして上手くはまってないようであればボタンとゴムを付けて調整出来るようにしても良いと思います☺️✨ 1月30日
ぽこ
何もついてないです( ; ; )
まあこ
ズレたりして上手くはまってないようであればボタンとゴムを付けて調整出来るようにしても良いと思います☺️✨