コメント

まあこ
どんな風にしてあるか分かりませんが、cタイプのものにはボタンとゴム?紐?は付いてますか?
まあこ
どんな風にしてあるか分かりませんが、cタイプのものにはボタンとゴム?紐?は付いてますか?
「妊娠・出産」に関する質問
【名付け】関西圏育ちの人に質問です! 「そうや」という名前は違和感ありますか? 相槌でよく使いますよね。 私は現在関西住みですが、育ちは関西以外だったので 感覚が分からず。 将来いじられそうでしょうか? 偏見か…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
性別ジンクスって信じますか?? 中国式とブラジル式?のカレンダー的には どちらも男の子って出るんですけど よく当たるって聞くので 逆に外れた方いるのかな?と思って🙇♀️ 1人目妊娠中なのですが 本当は女の子希望で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
何もついてないです( ; ; )
まあこ
ズレたりして上手くはまってないようであればボタンとゴムを付けて調整出来るようにしても良いと思います☺️✨