コメント
a-mam
私もしょっちゅう感がてしまいます…ママリとかで死産…とか見ると余計に💦人事では無いんだろな…と不安になりますよね😭
私も胎動感じにくい日はお腹ツンツンさすさす
して起こしちゃいます😅
退会ユーザー
私の友人もへその緒が首に
絡まってしまって死産しました‥
もう出産直前だったみたいです。
流産経験はしていますが‥
それ以上に辛いですし、
考えられません😭💦
4回目の妊娠ですが
また流産しないか‥
無事に生まれてきてくれるか
と不安は消えません。
六花❄️
妊娠中は無事に産まれるまで安心は一瞬もできないですね😭
私は看護師で手術室勤務ですが、NICUとヘリを持った病院なので緊急の妊婦さんが多く運ばれて来ます💦
37〜40週でお腹の中で亡くなってしまう赤ちゃんもたくさんいますし、お産中に頭が出てきている途中で亡くなる赤ちゃんもいます。
お腹の中にいるうちはどうしても赤ちゃんに処置はできないので、無事に産んであげるまでは本当に何があるかわかりませんよね💦
私は現場を見ているので余計に不安はありますが、胎動や腹痛、出血など何か変わった事がないかすぐ気付けるように気をつけるしかないと思っています😭
美咲
そこまでこれたら生きて会えるものだとどこか思ってたので、ママリで見た時は思わず涙が出ました。毎日無理...と気力を削がれてたので、娘が元気で生まれてきたのは当たり前じゃないんだな...ママのとこに来てくれてありがとうむちゃめ~~😭💕と思ったのも束の間...即私の髪を引っ張って暴れてました笑
a-mam
感が→❌
考えて→⭕️
ゆうか♡
38週でも、死産しちゃう赤ちゃんいるみたいです…
はやくうまれてきてほしい笑
服も準備してるよーって笑笑
ミルクとか^_^
a-mam
怖いですね😣
産まれる前も不安ですが、産まれた後も息してるかなーって不安になりますよ😔私はそうでした…
けど変なことばかり考えてるとストレスになるので…
とにかく元気な赤ちゃん産みましょ😊!