日付けが変わってしまいましたが…今朝からおっぱいにシコリができて赤ち…
日付けが変わってしまいましたが…
今朝からおっぱいにシコリができて赤ちゃんに吸わせてもマッサージ2時間しても全然とれなかったので夕方助産院に電話して明日のお昼にマッサージを予約しました。
そのあとお風呂上がりの授乳でなんとシコリが取れ、そのあともマッサージして素人的にはもうほとんど取れたんじゃないかなというレベルにまでなりました。
白斑の白いのと、しこりがあったところを押すとまだ痛いですが…
白斑のところから母乳は出ていたので開通はしていると思います。
そこで…明日予約した助産院のマッサージはキャンセルしてもいいものでしょうか?😅
朝までおっぱいの様子は見るつもりですが、マッサージも1回3千円するのでできれば節約したいなと…😂
急に予約して急にキャンセルって非常識ですかね😣
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
豆大福
すごい分かります😂
どれだけ頑張っても取れなくて焦って最終手段で予約したら、意外となんとかなることありますよね😂
授乳するときにシコリになっていた側のおっぱいを優先に、痛いところを押しながら飲ませていればそのまま痛みなども元に戻るのでは?と思います😊
キャンセルして大丈夫ですよ!!
またお世話になるかもしれないので、感謝と謝罪は伝えれば問題なしです😊
私も何度かありましたよーー!👍
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
めっちゃ頑張ってもとれなくて自力ではもう諦めかけてたにあれっ!?ってびっくりしました(笑)
痛みも和らいできたのでキャンセルしようと思います😂コメントありがとうございました☺️💕