※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
妊娠・出産

ラムジーメソッドについて知り、エコー写真がわからない。説明お願いします。右が8w4d、左が6w6dの写真です。

ラムジーメソッドについてです。
先程ママリでラムジーメソッドというものを知り、私も気になってエコー写真を見てみたのですがまったく見方がわからなくて…( ;∀;)

お分かりになる方、いらっしゃれば勘でもかまいませんので教えてください😊💕

ちなみに右が8w4d、左が6w6dの写真です✨

コメント

ゆさん

女の子だと思いますよ!

• まめちゃん

まめちゃん

女の子ですかね〜😍ありがとうございます😊💓

• 1月30日

ラムジーメソッドの理論で言うと男の子な気がしますが、息子はラムジーメソッド外れてました😅仲の良い友人2人も外れてました💦それよりもR先生がナブを見て10wで男児宣言してくれてその通り男の子だったので、どうしても気になるようでしたらR先生の判定をオススメします✨

• まめちゃん

まめちゃん

やはり外れることもありますよね😅ナブというのもあるんですね🤔調べてみます👓ありがとうございます😊💓

• 1月30日