家族・旦那 皆さん毎年バレンタインには旦那さんや実父、義父にチョコをあげていま… 皆さん毎年バレンタインには旦那さんや実父、義父にチョコをあげていますか?? 私は毎年3人にあげていましたが、今年は旦那が海外に単身赴任に行っており不在の為、わざわざ海外までチョコを送らなくてもいいかなと思っています😂💡 で、旦那だけにあげないよりいっそのこと今年は3人ともなしでもいいかなとかも思っていて😣 皆さんのご意見をいいねで教えて下さい! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 海 単身赴任 バレンタイン 義父 実父 ys(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ys 旦那にも海外へチョコを送り例年通り3人にあげる! 1月29日 ys 旦那には送らず、実父と義父だけあげる! 1月29日 ys 3人とも今年はあげない! 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント