コメント
アサボウ
アキュラ鍼灸院は行ったことないんですが(すみません)、私はダイエット鍼治療で、体質が整えられ、2回とも鍼治療後に妊娠してますー😂
リラクズラボというところに、不妊治療を専門としているその時の先生がいるので良かったらご参考ください😄
アサボウ
アキュラ鍼灸院は行ったことないんですが(すみません)、私はダイエット鍼治療で、体質が整えられ、2回とも鍼治療後に妊娠してますー😂
リラクズラボというところに、不妊治療を専門としているその時の先生がいるので良かったらご参考ください😄
「不妊」に関する質問
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!見てみます!