妊娠・出産 卵子の質を上げるサプリって、妊娠したらもう飲まなくてもいいのでしょ… 卵子の質を上げるサプリって、妊娠したらもう飲まなくてもいいのでしょうか? それとも飲んでおいたほうが、妊娠継続のためにいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 卵子 サプリ 妊娠した りりん、(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ふくろう 配合されているメラトニンについてだけですが。 現在病院から処方されてメラトニンのサプリを飲んでいますが、サプリの説明書には妊娠後は摂取を控えるようにとありましたよ。 1月29日 りりん、 ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
ありがとうございました😊