コメント
あーさん
こないだ、調停を経て離婚成立しました!
年金分割はしませんでした!
しても数千円とかだったので、、、。笑
あーさん
こないだ、調停を経て離婚成立しました!
年金分割はしませんでした!
しても数千円とかだったので、、、。笑
「その他の疑問」に関する質問
日曜日の19時半ごろ、家に居たタイミングなのに 身に覚えの無いクレジットカードの利用速報が来ました。 1199円…とりあえず利用詳細のメールが来て確認する まで待とうと思って気にしないようにしているのですが それに…
名付け🐥🎀女の子ですが 名前の響きが凄く可愛い けど漢字が落ち着いている、、 名前の響きが地味、、、 けど漢字は凄く可愛い いま検討している名前二つが上記のようなタイプなのですが 自分だとどちらが良いですか??…
学生時代からの友達(35歳)が結婚しました。式は呼ばれていないのですが、近々会う予定があるので、結婚祝いのプレゼントを渡したいと思っています。 写真のマグカップはどう思いますか? デザインは気に入ってるのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございます!
いくらかって前もってわかるんですか!?
あーさん
私は調停など何も知恵が無く
弁護士を立てて調停をしてたんですけど、
年金分割と言う言葉すらも
初めて聞いたくらい何も知らなくて、、、。
で、1から説明して頂き、それが
どのくらいの額かによっては
年金分割しておくと言ったら
万は絶対行かない。
ほんと子供の小遣い程度にしか
ならないって言われました。
にこママ
うちも先週旦那が申し立てをしたばかりで始まってもないんですが、公正証書作るつもりでいて色々調べたんです。
最初から弁護士立てていい結果になりましたか?
うちも早く成立させたい…
前もってわかれば申請するかしないか考えられるからいいですよね(>_<)