ワンじろ
うちの子もつい最近とびひでした😳
皮膚科でとびひの子はお風呂には浸けない、同じタオルを使わない、とびひの部分は薬を塗ってガーゼと言われました!
ワンじろ
うちの子もつい最近とびひでした😳
皮膚科でとびひの子はお風呂には浸けない、同じタオルを使わない、とびひの部分は薬を塗ってガーゼと言われました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが、 肉と魚を全くと言っていいほど食べません。。 もうすぐ幼稚園のプレで給食が始まるので、周りに影響されてこれから食べてくれるようになったらなーと思っているのですが、安易な考え方でし…
三人目の想定外妊娠についてです。 産むか中絶しようか迷っています。 厳しいコメントはお控えください。 5歳と3歳の息子を育てています。 下の子も幼稚園入園してさぁ働くぞ!とパートで採用をもらった矢先妊娠が発覚…
お腹の赤ちゃんの性別を当てる系のお子さんをお持ちの方、周りに居た方、その能力?って何歳くらいまであると思いますか? 息子、たまたまかもしれませんが、3歳くらいの時に友達の赤ちゃんの性別を当てたんですが、何歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント