コメント

S.P.D
富山であれば
砺波イオンは沢山あります。
ガシャポン専門のショップ?的なのがあります。
S.P.D
富山であれば
砺波イオンは沢山あります。
ガシャポン専門のショップ?的なのがあります。
「その他の疑問」に関する質問
飲食店などで床にこぼした時にみなさんどうしてますか? 自分で拭く、片付けるのが当たり前だと思っていましたが店員さんに声をかけてすみませんこぼしちゃいましたと言い店員さんに掃除をしてもらってこぼした本人は何も…
横断歩道でこちらが車で停まってるのにいけってやってくる歩行者なんなんですかね💦いったらこっちが捕まるのに😭 こういうの最近結構遭遇するんですがみなさんどうしてますか💦
保育園のSNSへの写真掲載OKにしてますか? 4月から保育園に入れるのですが、SNSへの写真動画投稿が結構多い園です。Instagramでは普通に顔出しして普段の遊んでる様子をほぼ毎日アップしてます。 特に鍵垢でもないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます(*^^*)
砺波イオン多いですよね!最近行けてないので行ってみたいと思います!😊ありがとうございました✨
S.P.D
今日マリエに行ったのですがマリエも種類豊富でした!
砺波イオンには負けちゃいますが…
あおまま
マリエは質問した翌日にいってきました!😊
今日、砺波イオンに行ってきました!😊見てて楽しかったです✨
またまた教えてくださりありがとうございました!嬉しかったです!
S.P.D
そうなのですね!
砺波イオンは楽しいですよね〜
グッドアンサーありがとうございます🥰
あおまま
砺波イオンまでは遠くてなかなか行かないのですが、娘がおもちゃ売り場で遊んでて…おもちゃ広場が広くて良かったです(*^^*)
ガチャポンも色々見れて楽しかったです✨
S.P.Dさんのコメント見てやっぱり行こう!と思って行ったので、ありがとうございました(*^^*)✨
S.P.D
なかなか行けないですよね💦
もっと近くにこんなに種類あったらいいのに…といつも思いますw
砺波イオンは富山県で1番子連れに優しいと勝手に思ってますw
楽しんでもらえてよかったです!