その他の疑問 ミニチュア系のガチャガチャ(ガチャポン)を探しています!(超塾シリーズ… ミニチュア系のガチャガチャ(ガチャポン)を探しています!(超塾シリーズやロッテマスコットや冷凍食品マスコットなど好みです!) 富山や石川でガチャポンが沢山置いてある所は知りませんか?😊自分で探しにも行ってるんですが(イオンやファボーレ、アピタ、漫画倉庫など)なかなかありません😭 求めてる感じの物がなくてもいいので、情報があったら教えてください✨ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り イオン 漫画 塾 食品 冷凍 あおまま(6歳, 7歳) コメント S.P.D 富山であれば 砺波イオンは沢山あります。 ガシャポン専門のショップ?的なのがあります。 1月29日 あおまま コメントありがとうございます(*^^*) 砺波イオン多いですよね!最近行けてないので行ってみたいと思います!😊ありがとうございました✨ 1月29日 S.P.D 今日マリエに行ったのですがマリエも種類豊富でした! 砺波イオンには負けちゃいますが… 2月2日 あおまま マリエは質問した翌日にいってきました!😊 今日、砺波イオンに行ってきました!😊見てて楽しかったです✨ またまた教えてくださりありがとうございました!嬉しかったです! 2月2日 S.P.D そうなのですね! 砺波イオンは楽しいですよね〜 グッドアンサーありがとうございます🥰 2月2日 あおまま 砺波イオンまでは遠くてなかなか行かないのですが、娘がおもちゃ売り場で遊んでて…おもちゃ広場が広くて良かったです(*^^*) ガチャポンも色々見れて楽しかったです✨ S.P.Dさんのコメント見てやっぱり行こう!と思って行ったので、ありがとうございました(*^^*)✨ 2月2日 S.P.D なかなか行けないですよね💦 もっと近くにこんなに種類あったらいいのに…といつも思いますw 砺波イオンは富山県で1番子連れに優しいと勝手に思ってますw 楽しんでもらえてよかったです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます(*^^*)
砺波イオン多いですよね!最近行けてないので行ってみたいと思います!😊ありがとうございました✨
S.P.D
今日マリエに行ったのですがマリエも種類豊富でした!
砺波イオンには負けちゃいますが…
あおまま
マリエは質問した翌日にいってきました!😊
今日、砺波イオンに行ってきました!😊見てて楽しかったです✨
またまた教えてくださりありがとうございました!嬉しかったです!
S.P.D
そうなのですね!
砺波イオンは楽しいですよね〜
グッドアンサーありがとうございます🥰
あおまま
砺波イオンまでは遠くてなかなか行かないのですが、娘がおもちゃ売り場で遊んでて…おもちゃ広場が広くて良かったです(*^^*)
ガチャポンも色々見れて楽しかったです✨
S.P.Dさんのコメント見てやっぱり行こう!と思って行ったので、ありがとうございました(*^^*)✨
S.P.D
なかなか行けないですよね💦
もっと近くにこんなに種類あったらいいのに…といつも思いますw
砺波イオンは富山県で1番子連れに優しいと勝手に思ってますw
楽しんでもらえてよかったです!