※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
その他の疑問

ミニチュア系のガチャガチャ(ガチャポン)を探しています!(超塾シリーズ…

ミニチュア系のガチャガチャ(ガチャポン)を探しています!(超塾シリーズやロッテマスコットや冷凍食品マスコットなど好みです!)
富山や石川でガチャポンが沢山置いてある所は知りませんか?😊自分で探しにも行ってるんですが(イオンやファボーレ、アピタ、漫画倉庫など)なかなかありません😭
求めてる感じの物がなくてもいいので、情報があったら教えてください✨

コメント

S.P.D

富山であれば
砺波イオンは沢山あります。
ガシャポン専門のショップ?的なのがあります。

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます(*^^*)
    砺波イオン多いですよね!最近行けてないので行ってみたいと思います!😊ありがとうございました✨

• 1月29日
  • S.P.D

S.P.D

今日マリエに行ったのですがマリエも種類豊富でした!
    砺波イオンには負けちゃいますが…

• 2月2日
  • あおまま

あおまま

マリエは質問した翌日にいってきました!😊
    今日、砺波イオンに行ってきました!😊見てて楽しかったです✨
    またまた教えてくださりありがとうございました!嬉しかったです!

• 2月2日
  • S.P.D

S.P.D

そうなのですね!
    砺波イオンは楽しいですよね〜

グッドアンサーありがとうございます🥰

• 2月2日
  • あおまま

あおまま

砺波イオンまでは遠くてなかなか行かないのですが、娘がおもちゃ売り場で遊んでて…おもちゃ広場が広くて良かったです(*^^*)
    ガチャポンも色々見れて楽しかったです✨
    S.P.Dさんのコメント見てやっぱり行こう!と思って行ったので、ありがとうございました(*^^*)✨

• 2月2日
  • S.P.D

S.P.D

なかなか行けないですよね💦
    もっと近くにこんなに種類あったらいいのに…といつも思いますw
    砺波イオンは富山県で1番子連れに優しいと勝手に思ってますw
    楽しんでもらえてよかったです!

• 2月2日