コメント
よっぴー
下の子の時に、生理前から喉イガイガして、風邪かな〜と思ってたら妊娠してましたよ〜😊
よっぴー
下の子の時に、生理前から喉イガイガして、風邪かな〜と思ってたら妊娠してましたよ〜😊
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっぴー
そうだったんですね💦
私も上の子の時にはなくて、普通に風邪ひいたな〜と思って葛根湯飲んでましたが、一向によくなる気配がなくて💦そしたら、妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理が1週間遅れており
元々生理不順なので
あまり気にしてなかったのですが
だるさと喉イガイガがあり
上の子のときには
無い症状だったので
風邪なのかなんなのか、、
と思いまして。
はじめてのママリ🔰
37.3℃と熱も微妙で
風邪の可能性もたかいのですがお薬はもう少し様子見してみます。
葛根湯なら大丈夫ですね。
探してみます。
ありがとうございました。