妊娠・出産 妊娠初期症状で喉イガイガの症状があった方いらっしゃいますか? 妊娠初期症状で 喉イガイガの症状があった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 妊娠初期症状 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント よっぴー 下の子の時に、生理前から喉イガイガして、風邪かな〜と思ってたら妊娠してましたよ〜😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生理が1週間遅れており 元々生理不順なので あまり気にしてなかったのですが だるさと喉イガイガがあり 上の子のときには 無い症状だったので 風邪なのかなんなのか、、 と思いまして。 1月29日 よっぴー そうだったんですね💦 私も上の子の時にはなくて、普通に風邪ひいたな〜と思って葛根湯飲んでましたが、一向によくなる気配がなくて💦そしたら、妊娠してました😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 37.3℃と熱も微妙で 風邪の可能性もたかいのですがお薬はもう少し様子見してみます。 葛根湯なら大丈夫ですね。 探してみます。 ありがとうございました。 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理が1週間遅れており
元々生理不順なので
あまり気にしてなかったのですが
だるさと喉イガイガがあり
上の子のときには
無い症状だったので
風邪なのかなんなのか、、
と思いまして。
よっぴー
そうだったんですね💦
私も上の子の時にはなくて、普通に風邪ひいたな〜と思って葛根湯飲んでましたが、一向によくなる気配がなくて💦そしたら、妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
37.3℃と熱も微妙で
風邪の可能性もたかいのですがお薬はもう少し様子見してみます。
葛根湯なら大丈夫ですね。
探してみます。
ありがとうございました。