コメント

咲や
短期の派遣が上記の条件になります
その派遣会社が短期の派遣もやっているからそういう但し書きも書いているんだと思いますよ😊
咲や
短期の派遣が上記の条件になります
その派遣会社が短期の派遣もやっているからそういう但し書きも書いているんだと思いますよ😊
「派遣」に関する質問
下の子が幼稚園、上の子が小学生になって最近ゆるくパート始めたのですが、最高すぎます! ワーママでもなく、専業主婦でもなく!! 私が求めていたのはこれだったのか!となりました😂 こんな感じで月7.8万稼げるなんて…
保育園保留中の求職 職なし資格なし学歴なしの子持ちはやっぱりどこも雇いたくないよなぁ😭 手当り次第に未経験可の事務の求人に応募してみたけど書類選考の時点でお断りで、派遣に登録して事務とか拘らずにいるけど保育…
4月から正社員で個人クリニックの事務で勤務しています。3歳になる娘がひとりいます。 現在、試用期間ですが、先月の残業時間が48時間でした。(1日欠勤あり) 雇用契約書上はシフト制ですが、実際は8時〜18時30分(1時…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
この求人が長期でも、短期の条件が必要になってくるんですね🤔