コメント
かすみ
インフルの対策でテレビでやってましたが、顔洗うのがいいみたいで、下の子まだタッチ出来ない時期から手は抱っこしてずっと洗ってますけど、うがいは出来ないのでそのままぬるま湯で顔をいないいないばぁ!とか言って洗ってます☺️
今のところインフルはかかってないです💪✨
母娘でキティラー
妊娠中濃い目の緑茶をたくさん飲んで風邪を治した経験から、娘には緑茶を幼稚園に持たせてます。
外で買って飲ますのもなるべく緑茶にしてますね。
-
( ᜊº-° )ᜊ
緑茶いいんですね! まだ麦茶しかあげたことなかったです🤭 1歳前から緑茶あげてましたか🍵?- 1月29日
-
母娘でキティラー
1才ちょい過ぎたくらいから、アカチャンホンポとかにおーいお茶のカフェイン少なめなの置いてあるのでそれをあげていましたよ(^^)- 1月29日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます🌟 カフェイン少なめの緑茶って売ってるんですね👏🏻 今度見てみようと思います👀 ありがとうございます🙌🏻- 1月29日
-
母娘でキティラー
こんなパッケージです(^^)
参考になれば☆- 1月29日
-
( ᜊº-° )ᜊ
あ、見たことある気がします👀 一応6ヶ月から飲めるようになっているんですね👏🏻- 1月29日
ひとむ
イータックを衣類にしてます!
クレベリンも近くにさしてます!
出先から帰ったら泡ハンドソープで片手づつあらってます!
-
( ᜊº-° )ᜊ
おお、すごいですね👏🏻 ありがとうございます😊- 1月29日
( ᜊº-° )ᜊ
いないいないばぁと言って顔洗うの可愛いですね💕 顔に水嫌がりませんか😳?
かすみ
うちはケラケラ笑ってます!水で洗うと言っても、私が、濡らした手で顔を撫でる感じになっちゃってますが(笑)目、鼻、口の粘膜からウィルス入るらしいので、もし水嫌がるようでなければ、オススメします😊✨
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます👏🏻
ダメ元でやってみようと思います🚿