子育て・グッズ 今ベビービョルンの抱っこ紐を使ってるのですが、外で付けるのには安定… 今ベビービョルンの抱っこ紐を使ってるのですが、外で付けるのには安定していて付けるのも簡単でいいかなと思うのですが、家でもっと簡単につけられて楽なもの探してます。こーゆー昔ながらのというのか布で簡単にできるもので使っていていいのも教えて下さい。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン らら(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント Himetan❤️ 首すわりや腰が座ってからじゃないと使えない物も多いですよ💦 あと月齢が大きくなると写真の様な布の簡易的なタイプだと肩腰に負担がかなりかかりますよ😅 1月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント