まりも
私もそうでしたよ( ´•ω•`)
安定期になる頃には落ち着きました!
子宮に沢山血液を送るために、そんな感じになっているんだと思います(´ ω` )
もちゃちゃ
同じく動悸や息切れ、他にめまいや貧血症状もあります。
先生に貧血が出ているかもと聞いた所、多分貧血じゃなくて自律神経失調症だと思うと言われました。妊婦はホルモンの関係でなりやすいようです。
先生に診て貰うのが良いかと思います。
まりも
私もそうでしたよ( ´•ω•`)
安定期になる頃には落ち着きました!
子宮に沢山血液を送るために、そんな感じになっているんだと思います(´ ω` )
もちゃちゃ
同じく動悸や息切れ、他にめまいや貧血症状もあります。
先生に貧血が出ているかもと聞いた所、多分貧血じゃなくて自律神経失調症だと思うと言われました。妊婦はホルモンの関係でなりやすいようです。
先生に診て貰うのが良いかと思います。
「症状」に関する質問
1歳の子が土曜の朝39℃の熱が出て病院へ行きインフルコロナの検査をしましたが陰性。元気はあり、日曜朝方に41℃朝39℃で機嫌が悪く処方してもらった解熱剤を飲み日中は37℃まで下がりました。今寝ている所熱を測ったところ40…
後期流産、死産された方に質問です。 昨年夏に19週にて子宮内胎児死を経験しました。 次の子を考える上で以下の不安があり、どうすればいいのか迷っています。 ・つわりがかなり酷い、重症妊娠悪阻 妊娠5週目より吐き、…
鉄剤(リオナ)を服用して、腹痛や下痢を引き起こしたことがある方いらっしゃいますか?? 夕飯まで腹痛などはなく、夕飯後に産院から処方された鉄剤を飲んでしばらくしてから腹痛がきて、先程から下痢も止まりません😭 実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント