yahm0414
入院の可能性があるので6ヶ月には終わらせました(^O^)
el
31wですが 入院準備はほぼほぼ済んで あとは夜用ナプキン(指定)を買うのと、ちっちゃいボトル買ってきてシャンプー詰めるだけですかね!\✡/
出産準備は ぼちぼち.. で
最低限の肌着・2wayオール(2枚)・ベビー布団セット・防水シーツ(2枚)・薄手のおくるみ(2枚)・ミトン(1枚)くらいです。
今月中には チャイルドシート買いに行こうって思ってます。(母が商品券くれたから)
しおんママ
入院の準備は37週を入ってからしましたよ
私は気が早い人で出産の準備は32週のときもう全部揃えました😁
ちむさん٩(Ü*)۶
30週くらいに
ほぼ終わらせました(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
まこち
一人目が切迫で入院したので、
30w前にはある程度終わらせました。
あとは、当日携帯と充電器とか(笑)
出産準備もある程度は
清んでると言うか、
長女からそれほどたってないと言うのが現実😅
chi**
同じ週数です^ ^
おとといの健診で自宅安静と言われてしまったのでもしなにかあっても大丈夫なようにとりあえず自分のものだけ入院準備しておきました!
出産準備は先週ぐらいにほぼ揃え終わり、あとは水通しのみです!今週には水通しも終わらせたいなと思ってます。
臨月になってから水通し、入院準備しようと思ってたんですが、急に入院とかなったら旦那さんに任せるの不安なのでやれるうちにやっちゃおうかなと!笑
さっちゃン♡
うちと一週間違いですね\(⊃‐^)/
ぼちぼち入院準備やらなきゃなのかな、、なーんにもしてません。笑
めろん
まだ何も準備してないです(´・ω・`)
自宅安静中なので
いろいろと焦ってます(´・ω・`)
何があるかわからないので
早めにしてたほうがいいですね(´・ω・`)
めろうさ
来週母親教室があり、その時に入院リストの説明あるらしく、入院準備は全くしてません*\(^o^)/*(笑)
出産準備は少しづつ買っているところですが、大物は義母に買って頂けることになったのですが、未だ連絡なく…>_<
本当に買って頂けるか不安です…(笑)
コメント