子育て・グッズ ヒブワクチンの供給が停止してしまったため、かかりつけ医でヒブワクチ… ヒブワクチンの供給が停止してしまったため、 かかりつけ医でヒブワクチンの予防接種の予約ができませんでした😭 既に予約している方優先だそうで、新規の予約は受け付けてないそうです… 何ヶ所か小児科に電話をかけてみましたが、 新規の予約は受け付けていないとの事でした。 鳥取市の小児科で新規でヒブワクチンを接種できるところがありましたら教えていただけないでしょうか🙇♀️ 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 3 予防接種 小児科 ヒブ 鳥取市 y(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どこの小児科に電話されましたか? 1月29日 y せいきょうこどもクリニックと、おおたにこどもファミリークリニックに聞きました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
せいきょうこどもクリニックと、おおたにこどもファミリークリニックに聞きました!