コメント

りんご
1人目こにしに里帰りのため後期から通いました。毎回4Dでした。普通の妊婦健診料ぐらいだと思います。金額はあんまり覚えてなくて、2000円あれば行けたような気がします。
りんご
1人目こにしに里帰りのため後期から通いました。毎回4Dでした。普通の妊婦健診料ぐらいだと思います。金額はあんまり覚えてなくて、2000円あれば行けたような気がします。
「里帰り出産」に関する質問
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になります。 1人目は香川県立中央病院で産みました。先生,助産師さんは優しかったのですがほとんどずっと母子同室だったので全然…
里帰り出産(車で2時間)をします。 理由は無痛分娩ができるからです。 しかし母は仕事をしていて帰りが19時近くなります。 年末が予定日なのでお正月休みの期間はいいのですが、休み明けはワンオペです。 母は車で配達の…
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
毎回4dいいですね!私のところは17週に一回だけ見ました。もう37周なので顔観れるか分かりませんがコニシさんに4dだけ見れるか聞いて観ます!