コメント
りんご
1人目こにしに里帰りのため後期から通いました。毎回4Dでした。普通の妊婦健診料ぐらいだと思います。金額はあんまり覚えてなくて、2000円あれば行けたような気がします。
りんご
1人目こにしに里帰りのため後期から通いました。毎回4Dでした。普通の妊婦健診料ぐらいだと思います。金額はあんまり覚えてなくて、2000円あれば行けたような気がします。
「里帰り出産」に関する質問
あと数ヶ月で二人目を出産予定なのですが、 上の子は里帰り出産のため義母は遠方に住んでるため、新生児期に写真のみで会えていません。 そこで二人目は里帰りせず近くの病院で産む予定です。 義理の妹ともそれなりに仲は…
福岡市東区で産婦人科悩んでます。 そらレディースクリニック 真田産婦人科 青葉レディースクリニック 3つとも場所的には通いやすいです。 無痛分娩希望です。 先生や助産師さんなどの対応が冷たいといやだなぁと思っ…
産後、実母が手伝いに来てくれます。その期間について悩んでいます。アドバイスください。 実家は遠方です。 1人目はコロナ禍里帰り出産で、旦那は産後1ヶ月半会えず新生児育児に携わっていません。 2人目の出産では里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
毎回4dいいですね!私のところは17週に一回だけ見ました。もう37周なので顔観れるか分かりませんがコニシさんに4dだけ見れるか聞いて観ます!