コメント
🧸
全く同じことをしてます😂
積み木、絵本、ボール、お絵かき、Eテレ、手繋いで部屋中を歩き回るくらいですね笑
おかげで疲れないのかやっとさっき昼寝に入りました😂
退会ユーザー
追いかけっことか隠れんぼして飽きたらお風呂場でバケツにお湯いれて遊んでます😆!
お水遊び好きなので30分くらいは遊んでくれますっ!
華
うちも同じです(笑)まだ伝い歩きだし出来ることが限られてて💦
でも本当飽きてきて、おやつ食べさせたらスーパーだけでも行くことにします😅
🧸
全く同じことをしてます😂
積み木、絵本、ボール、お絵かき、Eテレ、手繋いで部屋中を歩き回るくらいですね笑
おかげで疲れないのかやっとさっき昼寝に入りました😂
退会ユーザー
追いかけっことか隠れんぼして飽きたらお風呂場でバケツにお湯いれて遊んでます😆!
お水遊び好きなので30分くらいは遊んでくれますっ!
華
うちも同じです(笑)まだ伝い歩きだし出来ることが限られてて💦
でも本当飽きてきて、おやつ食べさせたらスーパーだけでも行くことにします😅
「絵本」に関する質問
明日明後日、通夜と葬式があるんです3歳の子供がなるべくじっと入れるような工夫ってありますか😵? 騒ぎ出しそうな感じならその場から離れようとは思うんですが、、、 絵本とかですかね😂??
上の子との接し方。 自己嫌悪な毎日です😣 上の子との関わり方 こうしたよ!っていうアドバイスでも 我が家はこうだったっていう経験談でもいいので 少しお話できたら嬉しいです。 息子が生まれて明日で1ヶ月、 退院して…
絵本で 「かえせ かえせ ぼくのトラック」 「ダメダメダメダメ ぼくのだもん」 というセリフが出てくる絵本をご存知の方いませんか?私が子供の頃読んでもらった絵本なので30年くらい前のものなのですが…この2つのセリフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
お絵かきやったことないのでやってみます!
家の中だと疲れないからなかなか昼寝しなかったりしますよね。はやくおかあさんといっしょの時間こないかなぁって思ってます。。