コメント
ひなまま1024
レストランですかね?ベルトはついてないですが、子供用の椅子はありますよ。
ひなまま1024
レストランですかね?ベルトはついてないですが、子供用の椅子はありますよ。
「椅子」に関する質問
2歳の男の子の落ち着きのなさについて相談です。 保育園には通っていません。 親子スクールで椅子に座って1人ずつ名前を呼ばれる時に 椅子から立とうとしたり半分お尻が浮いてたりします。 制作の時もやるのはやるのです…
小学校の入学準備の勉強についてです。 椅子に授業と同じ時間(45分)座っている事はできて、 読み ひらがな9割、カタカナ6割 書き ひらがな9割、カタカナ1割 時計 〇時ちょうど、〇時半 のみわかる 10までの足し算、引き…
1歳9ヶ月、育児がしんどすぎて 遠方の実家に帰ってきましたが正直休めもせず帰る前の毎日の日々と変わりません。 実家へ帰ると娘の椅子やおもちゃ、洋服、机にガードをはってくれたり沢山してくれていて感謝しています…
お出かけ人気の質問ランキング
さぼ
レストランです!!そうなんですね😊教えていただき助かりました!