産婦人科・小児科 富士見の恵愛病院の1歳お誕生日会に1人で行った方いますか?行こうか迷っ… 富士見の恵愛病院の1歳お誕生日会に1人で行った方いますか? 行こうか迷ってるんですが知り合いが居ないため浮いちゃうかな〜と🤦♀️💦 入院中は旦那がずっと泊まってた為、ご飯の時に相席した人とかもいません😂 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 恵愛病院 1歳 誕生日 ご飯 ぼーろちゃん(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人で行きましたよ〜!! と言うかほとんど1人でこられてました♪ たくさん話しかけてくれましたし、楽しかったですよ☺️☺️💓 1月28日 ぼーろちゃん そうなんですね💓 ありがとうざいます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーろちゃん
そうなんですね💓
ありがとうざいます!!