※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

3歳から10歳が性教育黄金期…説明難しいなー😂助産師さんのYouTubeでの発…

3歳から10歳が性教育黄金期…説明難しいなー😂
助産師さんのYouTubeでの発信ありがたい😂

コメント

✳︎りーーーぃ✳︎

私も今テレビを見ていて色々と難しいなぁ…と思っていました😂
助産師さんのYouTubeは凄いですよね!!なかなか親から教えられない事を発信してくれているのはありがたいです。

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

YouTube発信ありがたいですよね✨たまにオススメに出てくるんですけど、生理周期とかなるほど!って思うことがあります😂

• 1月28日
退会ユーザー

そんなのやってたんですね😵
見損ねた💧YouTubeで探してみます。

最近『こどものコドモ』だったかな?うちの息子と同じ年の子が妊娠。という衝撃的な内容の漫画アプリで見てて💦
興味あります😳

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

グッとラックで子供の性教育のことやってて、中高生が望まない妊娠して病院に来てるのを見てきたという助産師さんが発信してました☺️
    今色んな人が性教育について発信してるみたいです👌

子供が妊娠って衝撃ですけどないことでは無いんですよね💦
    男の子も女の子も正しい知識つけておいて欲しいですよね😌

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

5歳?までは男の子が性被害に遭うってのにもビックリしました😖

それに、デパートの迷子アナウンスも怖いのでどうやって阻止したら良いのか、、、😖

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

アナウンスと共に犯罪者が…って、怖いですよね😱
    男の子の被害も増えてますよね💦数秒で居なくなったりするからほんとに目が離せないです😭

• 1月28日