雑談・つぶやき ネットで確定申告の入力してたらこんな時間💦住宅ローン控除の項目意味わ… ネットで確定申告の入力してたらこんな時間💦住宅ローン控除の項目意味わかんない、、明日ハウスメーカーに電話して聞かないとな😩まじめんどくさい、、 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確定申告意味わからないですよね💦 私はいつも義姉に頼んでます😂←仕事で詳しいので全部書いてくれます。 自分では何も出来ないです😰(泣) 1月28日 KT 意味わからないですよ😱住宅の取得対価とか土地の取得対価とか、普通に建物の建築費用とか土地の購入金額でいいじゃんって思いました💦あえてわかりづらい言い方してて腹立ちますよね🤷 羨ましいです!私の回りには残念ながらいません笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
意味わからないですよ😱住宅の取得対価とか土地の取得対価とか、普通に建物の建築費用とか土地の購入金額でいいじゃんって思いました💦あえてわかりづらい言い方してて腹立ちますよね🤷
羨ましいです!私の回りには残念ながらいません笑