コメント
かなママ
お通じも良くなりますよね😊
私は一包で1リットル出来るタイプのものを飲んでいますが、1.3リットルくらいになるように薄めて飲んでます。
下痢にはならないですよ!
かなママ
お通じも良くなりますよね😊
私は一包で1リットル出来るタイプのものを飲んでいますが、1.3リットルくらいになるように薄めて飲んでます。
下痢にはならないですよ!
「母乳」に関する質問
母乳もミルクも吸いつきまでひとりでできることが少なく、助産師さんが手伝ってくれると吸い始めてくれます💦 もう少しで退院で正直心配ですが、同じような方や不安だった方いませんかー?😰
新生児生後11日目です。 母乳中心でミルクも足しています。生後8日で受けた産後ケアでは、15g増/日と少なく、授乳時間の短さとミルク量を足すよう指導を受けました。直母では片乳少なくとも40mlは出ていそうで、分泌量は…
3人目妊娠中です。 母乳あげるのが苦手、というか嫌悪感があります。 上の子のときからそうで混合でしたが仕方なくあげてました。 下の子のときも気持ちは変わらずでした。 母乳をあげてる自分が気持ち悪いと思ったり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子のママ
良くなりました✨
利尿作用あるみたいです、
タンポポ茶✨
薄めて飲んでみます✨