子育て・グッズ 完母で、タンポポ茶飲んでいるのですが、タンポポ茶飲むと、トイレが近… 完母で、 タンポポ茶飲んでいるのですが、 タンポポ茶飲むと、 トイレが近くなったり、母乳がよく出ます。 毎日飲んでいるせいか、 汚い話ですが、下痢になっちゃいます。 みなさん、どーでしたか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 母乳 完母 タンポポ茶 トイレ 年子のママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント かなママ お通じも良くなりますよね😊 私は一包で1リットル出来るタイプのものを飲んでいますが、1.3リットルくらいになるように薄めて飲んでます。 下痢にはならないですよ! 1月28日 年子のママ 良くなりました✨ 利尿作用あるみたいです、 タンポポ茶✨ 薄めて飲んでみます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
良くなりました✨
利尿作用あるみたいです、
タンポポ茶✨
薄めて飲んでみます✨