コメント

little
うちの子もよくやってましたが、大丈夫でしたよー!
まだわからないかもしれないですね!友達の子はそのまま受け口でした、、

tama
しゃくれうちの子もその頃やってました😅そういやもう最近やってないです。
通常時の歯茎の位置ちゃんと見れれば分かるかもですが、泣いてる時だと判断するには微妙かもですね😣
little
うちの子もよくやってましたが、大丈夫でしたよー!
まだわからないかもしれないですね!友達の子はそのまま受け口でした、、
tama
しゃくれうちの子もその頃やってました😅そういやもう最近やってないです。
通常時の歯茎の位置ちゃんと見れれば分かるかもですが、泣いてる時だと判断するには微妙かもですね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で7ヶ月になるのですが、突然2、3日前から夕寝をしなくなりました😭お昼寝を14時半から15時くらいに終えた時は19時半頃お風呂に入ってミルクを飲んで20時頃に寝ていい感じなのですが、14時とかに起きると18時半頃…
災害共済給付制度について 子供が学校で怪我した際に利用したことある方いませんか?? 初診受診後に学校から書類をいただいたので、初診時はこども医療証を使って窓口負担はありませんでした。 学校からの書類には子…
皆さんなら手紙とか持たせますか? 実家がすぐ近所なんですが、 その実家の隣に住んでるご家族が長男と同じクラスです! 一年生で私はそのお母さんの顔も知らなければ話したこともないのですが、 実家に野菜をお孫さんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃも
いーって下顎を前に出してたんですか???
little
だしてましたよ!!だから受け口なのか心配してました😃
子供ってよくやるみたいですよー!だけど歯が生えてきたらやらなくなりました!