コメント
まなな
こんにちは。池羽さんのベビービクスは大きめのバスタオルを持っていけば大丈夫ですよ(^^)オイルなどはクリニックのものを使いますので♪あとはおむつ替え用品などを持っていけば良いと思います(^^)
まなな
こんにちは。池羽さんのベビービクスは大きめのバスタオルを持っていけば大丈夫ですよ(^^)オイルなどはクリニックのものを使いますので♪あとはおむつ替え用品などを持っていけば良いと思います(^^)
「池羽レディースクリニック」に関する質問
茨城県結城市池羽レディースクリニックで最近ご出産された方に質問です。📝 計画無痛分娩で出産予定です。出産預かり金15万、無痛分娩予約金15万を支払い済みです。 無痛分娩か、自然分娩か帝王切開かなどでも変わると思い…
小山市のやまなかレディースクリニックか結城市の池羽レディースクリニックで最近出産された方いらっしゃいますか? トータルの出産費用と、どちらも予約金がありましたか? また、部屋の感じなど教えていただきたいです。
栃木県小山市のやまなかレディースクリニックさんで分娩された方に聞きたいです! 普通分娩だと手出し金いくらぐらいかかったか教えていただきたいです、、、。 通っているのはやまなかさんですが結城市の池羽レディース…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
今日ベビービクスがあるのでほんとに助かりました🙇♀️
楽しんでやってきます🌟